Receita de Pavê de chocotone no potinho

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Pavê de chocotone no potinho
Tempo: 1h30 (+1h10 de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
Ingredientes:
Esponja
1 copo de iogurte natural (170g)
4 tabletes de fermento biológico fresco (60g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
Massa
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de essência de panetone
8 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
250g de gotas de chocolate ao leite Manteiga derretida para pincelar
Recheio
1 lata de leite condensado
2 latas (use a lata de leite condensado vazia para medir) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de maisena

Modo de preparo:
Modo de preparo
Para a esponja, em uma vasilha, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos. Para a massa, em outra tigela, junte a esponja e todos os ingredientes da massa em uma vasilha, exceto a farinha, e misture. Adicione a farinha, aos poucos, e sove até que a massa fique homogênea e pegajosa. Acrescente as gotas de chocolate e misture. Faça pequenas bolinhas, coloque em forminhas para minipanetone e deixe crescer por 40 minutos ou até atingir a borda. Pincele um pouco de manteiga no topo de cada minichocotone e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Para o recheio, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar. Retire e espere esfriar. Para montar os pavês, em potinhos de vidro transparentes, intercale camadas de chocotone picado com o creme de chocolate, terminando em creme. Tampe o potinho, decore como desejar e venda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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