Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pacotes de bolo tipo Pulmman® de chocolate (250g cada)
1 limão em fatias finas para decorar
Raspas de limão para decorar
Musse:
2 latas de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de limão
2 caixas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Corte o bolo em pedaços e esfarele com a mão. Reserve. Para a musse, bata o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite no liquidificador por 1 minuto. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata rapidamente. Em um refratário médio, intercale camadas de bolo esfarelado e a musse de limão até acabarem os ingredientes, terminando em musse. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, decore com fatias de limão e raspas e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos