Receita de Pavê de chocolate com café

Avalie

Pavê de chocolate com café
Tempo: 40min (+1h30 de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe (160g)
Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
Raspas de chocolate ao leite para polvilhar
Musse:
3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de chantilly pronto
1 caixa de creme de leite
Calda:
1/2 xícara (chá) de café pronto
1 colher (sopa) de licor de café
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Para a musse, misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos. Para a calda, misture todos os ingredientes e reserve. Umedeça os biscoitos na calda de café e em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido e de musse até acabarem os ingredientes, terminando em musse. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, decore com cobertura de chocolate, polvilhe com raspas de chocolate e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas