Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
250g de chocolate branco picado
2 caixas de creme de leite (400g)
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de morango picado
12 colheres (sopa) de leite em pó
1 pacote de biscoito maisena (200g)
Raspas de chocolate branco para decorar
8 morangos inteiros para decorar
Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou micro-ondas. Misture 1 caixa do creme de leite e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite restante, o leite condensado, o morango e o leite em pó. Faça uma camada com parte do biscoito grosseiramente quebrado em 8 taças individuais ou compoteira. Espalhe uma camada de creme de chocolate, de creme de morango e de biscoito, terminando em creme de morango. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com raspas de chocolate e os morangos inteiros. Sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora