Receita de Pavê de chocolate branco azedinho

Avalie

Pavê de chocolate branco azedinho
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de chocolate branco picado
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) de refrigerante sabor limão
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sopa) de suco de limão
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
Raspas de limão para decorar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Reserve. Misture refrigerante, as raspas de limão e o suco de limão e umedeça os biscoitos. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Leve à geladeira por 3 horas, decore com as raspas de limão e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas