Receita de Pavê de carambola

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Pavê de carambola
Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 carambolas maduras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de maisena
3 gemas
1 bolo tipo Pullman sabor baunilha
Fatias de carambola para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador as carambolas e coe e reserve. No mesmo copo do liquidificador bata o leite consensado, o creme de leite, a maisena, as gemas e o suco da carambola até formar um creme. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme até dissolver totalmente. Em um refratário de 29cm x 17cm, alterne camadas de fatias de bolo e de creme. Leve à geladeira por 4 horas, decore com fatias de carambola e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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