Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 caquis maduros picados
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
2 pacotes de biscoito champanhe
Creme:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Leve ao fogo o caqui com a água e o açúcar até engrossar e formar uma geleia um pouco mole. Deixe esfriar. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, intercale camadas de biscoito, creme e doce de caqui, terminando em creme e doce de caqui. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora