Receita de Pavê de brigadeiro branco e preto

Avalie

Pavê de brigadeiro branco e preto
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de maisena
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 latas de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de biscoito maisena (200g)
1 xícara (chá) de refrigerante sabor de para regar
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
Cobertura para sorvete sabor chocolate para cobrir

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture a essência de baunilha e o creme de leite. Divida o creme em 2 porções e misture o chocolate em uma delas. Se necessário, bata na batedeira para homogeneizar. Umedeça os biscoitos no refrigerante e com metade deles, forre o fundo de um refratário médio. Despeje o creme branco, coloque os biscoitos umedecidos restantes e cubra com o creme escuro. Cubra com a cobertura de chocolate, decore com o granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas