Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pacotes de bolacha passatempo
Chantilly pronto e bombons tipo Sonho de Valsa® picados para decorar
Creme de chocolate:
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) chocolate em pó
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Para o creme de chocolate, no liquidificador, bata o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Em uma travessa, coloque um pouco do creme no fundo e vá intercalando com as bolachas. Decore com chantilly e bombons picados. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Colaborador: Leitora/leitor