Receita de Pavê de ameixa ao rum

Avalie

Pavê de ameixa ao rum
Tempo: 15min (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
2 gemas
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 xícara (chá) de ameixas sem caroços.

Modo de preparo:
Em um refratário médio faça uma camada com biscoitos. No liquidificador bata as gemas, a manteiga, o açúcar, o rum e o creme de leite. Despeje em uma tigela e coloque 1 xícara de ameixas picadas. No refratário intercale o creme com os biscoitos. Finalize com uma camada de creme e as ameixas restantes por cima. Leve à geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas