Receita de Pavê de amarula

Avalie

Pavê de amarula
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de licor tipo Amarula
1 xícara (chá) de leite
200g de cream cheese
1 envelope de mistura para pudim instantâneo sabor chocolate com avelã
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
Raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos. À parte, misture metade da Amarula, 1/4 do leite e reserve. No liquidificador, bata a amarula restante, o leite restante, o cream cheese, a mistura para pudim, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Deixe o creme endurecer um pouco. Umedeça os biscoitos na mistura de amarula e leite reservada. Em um refratário, alterne camadas de biscoito e de creme, finalizando com o creme. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas