Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de morango picado
2 potes de iogurte natural (400g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
Morangos inteiros a gosto para decorar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver. Acrescente o morango, o iogurte, o leite condensado e o creme de leite batendo até ficar homogêneo.Leve à geladeira até ficar como clara de ovo. Em um refratário médio, intecarle camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme. Leve à geladeira por 2 horas, decore com morangos e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora