Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1/2 xícara (chá) de água quente 2
-

Pavê danoninho

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor morango 1/2 xícara (chá) de água quente 2


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1/2 xícara (chá) de água quente
2 xícaras (chá) de morango picado
2 potes de iogurte natural (400g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
Morangos inteiros a gosto para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver. Acrescente o morango, o iogurte, o leite condensado e o creme de leite batendo até ficar homogêneo.Leve à geladeira até ficar como clara de ovo. Em um refratário médio, intecarle camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme. Leve à geladeira por 2 horas, decore com morangos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito maisena (200g) 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida

Receitas

Tempo: 1h (+1h40 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão parafuso tricolor (500g) 2 xícaras (chá) de frango

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (chá) de fermento biológico seco 2/3 de xícara (chá) de água morna 2

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de vinho do porto 3

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 10 colheres (sopa) de água morna 10

Receitas

Tempo: 1h (+1h20 de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 60g de fermento biológico 1 xícara (chá) de leite morno 2 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+8h05 de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de feijão-branco 3 e 1/2 litro de água 500g de coelho em