Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 13
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite geladas
5 bananas cortadas em rodelas
1 pacote de biscoito champanhe
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo:
Prepare a geçatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite. Umedeça os biscoitos no leite e reserve. Em um refratário grande, coloque metade do creme batido, as bananas, espalhando por todo refratário, os biscoitos e o restante do creme. Polvilhe a canela e, por último, o coco ralado. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador