Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 caixa de creme de leite (200g)
1 chocotone picado (500g)
Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó e a maisena, mexendo até engrossar. Desligue, misture a castanha e o creme de leite e reserve. Em um refratário, faça camadas de creme de chocolate e de chocotone picado até acabarem os ingredientes, terminando em creme de chocolate. Polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Adriana Rocha