Tempo: 25min (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
1/3 de xícara (chá) de água
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de ricota
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 pacotes de biscoito tipo maisena (400g)
2 xícaras (chá) de doce de abóbora com coco
50g de coco ralado
Cravos-da-índia para decorar
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o requeijão, o creme de leite, a ricota e o açúcar. Em um refratário decorado, faça camadas alternando os biscoitos quebrados, o creme de queijo e o doce de abóbora. Finalize com o coco ralado, decore com os cravos e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora