Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de geleia de morango
1/4 de xícara (chá) de água
1 bolo pronto tipo Pullman® sabor baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de creme de leite gelado sem soro e incolor
1 lata de doce de leite
200g de cream cheese
Morangos em fatias para decorar
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo:
Dissolva 1/2 xícara (chá) de geleia na água e reserve. Corte o bolo em fatias de 1,5cm e, em seguida, corte ao fatia pela metade na diagonal formando triângulos. Passe as fatias de bolo pela geleia dissolvida e forre as laterais e os fundos de uma assadeira de fundo removível de 26cm de diâmetro forrada com filme plástico. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata no liquidificador o creme de leite, o doce de leite e o cream cheese até ficar homogêneo e espalhe metade do creme sobre o bolo, faça uma camada com a geleia restante e cubra com o creme. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme com cuidado. Retire o filme plástico, decore com os morangos e a hortelã e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora