Receita de Pavê bolo com nutella®

Avalie

Pavê bolo com nutella®
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
180g de creme de avelãs (Nutella)
1 bolo inglês pequeno sabor baunilha, ou coco em fatias
1/2 xícara (chá) de leite
2 claras
1 colher (sopa) de açúcar
Nozes, amêndoas ou avelâs picadas para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso. Reserve. Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite com a Nutella®. Umedeça as fatias de bolo no leite. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente o creme de Nutella®. Em um refratário pequeno coloque o creme de gemas, as fatias de bolo umedecido e o creme de Nutella®. Decore com as nozes e leve à geladeira por 5 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas