Receita de Pavê bicho de pé

Avalie

Pavê bicho de pé
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em sem sabor
2 xícaras (chá) de leite
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de pó para bebida láctea sabor morango tipo Nesquick®
1 xícara (chá) de geleia sabor morango
1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o Nesquick® até ficar homogêneo. Dissolva 3 colheres (sopa) da geléia no leite restante. Passe os biscoitos por esta calda e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Decore com a geleia restante e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas