Receita de Pavê bicho-de-pé

Avalie

Pavê bicho-de-pé
Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de morangos limpos e lavados
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 latas de leite condensado
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
3 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquick
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 pacote de biscoito maisena (200g)
Morangos e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os morangos e o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos ou até os morangos estarem macios. Retire do fogo, bata no liquidificador e reserve. Em uma panela, coloque o leite condensado, a gelatina, a mistura para leite sabor morango, a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela. Retire do fogo e reserve. Em um refratário grande, alterne camadas de biscoito e creme de morango, terminando em creme de morango. Por cima, espalhe o morango batido, decore com morangos inteiros e folhas de hortelã e leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas