Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
200g de manteiga sem sal amolecida
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 lata de leite condensado cozido
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
200g de coco fresco ralado
1/2 xícara (chá) de cerejas picadas e escorridas
1 pacote de biscoito amanteigado sabor chocolate (170g)
1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo para decorar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e o leite condensado cozido até formar um creme leve e fofo. Acrescente o creme de leite e bata por 5 minutos. Retire da batedeira e misture delicadamente com o chantilly, o coco e as cerejas. Em taças individuais, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Decore com a cobertura de caramelo e leve à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com cerejas.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora