Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 bolo pronto tipo Pullman sabor baunilha
1 xícara (chá) de leite de coco para umedecer
Coco ralado a gosto para decorar
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gemas
3 colheres (sopa) de maisena
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Cobertura:
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Em um refratário médio, intercale camadas de bolo umedecidos no leite de coco e de creme, terminando em creme. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e cubra com o chantilly. Polvilhe o coco ralado, e sirva morno.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora