Receita de Pavê amaretto

Avalie

Pavê amaretto
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite condensado
7 colheres (sopa) de licor amaretto®
2 gemas
2 pacotes de biscoito tipo maisena sabor chocolate (400g)
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de açúcar
Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, a maisena, o leite condensado, o licor e as gemas. Em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme até terminar com biscoito. Bata o creme de leite com o açúcar usando um garfo e espalhe sobre o pavê. Polvilhe com o cacau em pó e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas