Receita de Pavê 5 leites

Avalie

Pavê 5 leites
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
2 latas de creme de leite gelado sem soro
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito champanhe (180g)

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena, transfira e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Bata no liquidificador o doce de leite e o creme de leite até ficar cremoso. Em um prato fundo, misture o leite em pó, a água, o açúcar e umedeça os biscoitos. Em um refratário médio, monte o pavê intercalando camadas de creme branco, de biscoito e de creme de doce de leite. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas