Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (chá) de óleo
400g de patinho cortado em cubos
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de vinho tinto seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (café) de páprica doce
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de berinjela sem casca cortada em cubos
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, o vinho, sal, pimenta, a páprica e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Junte a berinjela e cozinhe por 5 minutos. Retire do fogo e se desejar, sirva acompanhado de arroz e salada de tomate.
Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora