Receita de patê de peixe

Receita de patê de peixe
Avaliação 4 - Votos 1
patê de peixe, amarelo,potinho de vidro,fundo azul

Foto: André Fortes | Produção: Nice Miranda

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do patê de peixe

  • 500g de filé de pescada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de açafrão em pó
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sobremesa) de salsa picada

Modo de preparo

Cozinhe o peixe em água fervente com sal por 7 minutos. Escorra, desfie e misture com o açafrão. Bata no liquidificador com a maionese, o suco de limão, o azeite, sal e a salsa até ficar homogêneo. Decore como desejar e sirva.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

LEIA TAMBÉM:

Receita de peixe crocante com purê

Consumo de peixes pode prevenir e amenizar os sintomas da depressão

5 acompanhamentos para dar mais sabor aos peixes

 

Mais lidas