Receita de patê de milho

Avalie
patê de milho,em tigela branca, bolachas no fundo

Foto: Stela Handa | Produção: Rosa Kloser

Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do patê de milho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite, frite a cebola e o milho até ficarem macios. Coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes, menos a salsa. Depois de batido, misture a salsa e sirva com pães e torradas, se desejar.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM:

Receita de frango ao creme de milho

Receita de bolinha de queijo com milho

Receita de bife à milanesa com creme de milho

 

 

Mais lidas