Tempo: 50min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal, orégano e pimenta a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 gema
1 colher (sopa) de água
Azeite para untar e pincelar
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o presunto com a mussarela, o tomate, orégano e tempere com sal e pimenta. Passe o rolo delicadamente em cada fatia de pão e coloque uma porção do recheio. Passe um pincel com a gema batida misturada com a água nas bordas e feche em diagonal, formando uma triângulo. Aperte as bordas com a ponta de um garfo e arrume em uma fôrma untada com azeite. Pincele com azeite e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora