Tempo: 45min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400g)
1 gema para pincelar
Manteiga pra untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 maço de brócolis em buquês
300g de peito de peru picado
1 xícara (chá) de cream cheese
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola, o alho e o brócolis por 3 minutos. Adicione o peito de peru e refogue por 2 minutos. Desligue, junte o cream cheese, a cebolinha e o sal e misture. Deixe esfriar. Abra a massa folhada e corte quadrados pequenos. Divida o recheio entre eles e feche ao meio apertando bem as laterais. Coloque em uma fôrma untada e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha