Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500g)
Óleo para fritar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola
2 tomates picados
1 lata de milho escorrido
400g de salsicha aferventada em rodelas
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até dourar. Adicione o tomate, o milho e a salsicha e refogue por 2 minutos. Acrescente o molho, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue e reserve. Abra a massa de pastel, corte em retângulos pequenos e divida o recheio entre eles. Feche apertando a borda com um garfo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha