Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 70 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de queijo de minas
-

Pastelzinho de frango

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 70 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de queijo de minas


Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 70
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
4 claras
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
Recheio:
2 peitos de frango pequenos
1 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de salsa
1 cubo de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de azeitona sem caroço picada

Modo de preparo:
Para o recheio, cozinhe o frango em água até amaciar e desfie. Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola na margarina até dourar. Acrescente o tomate, o frango, a salsa, o cubo de caldo de galinha e a azeitona. Refogue por 5 minutos. Para a massa, misture todos os ingredientes em uma tigela (menos as claras e a farinha de rosca) até ficar homogêneo e leve à geladeira por 30 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte círculos e recheie com o frango refogado. Feche bem as bordas, apertando com um garfo. Passe nas claras e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar por igual. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Não Tem

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 60 Dificuldade: fácil Ingredientes: 50g de fermento biológico 2 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de água morna 1kg de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 8 Ingredientes: 500g de lula limpa 500g de polvo 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em rodelas 2 cebolas picadas 1

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de salgadinho de milho tipo Fandangos® esmigalhado 500g de peito de frango cru

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2/3 de xícara (chá) de leite gelado Suco de 1 limão 1 dente de alho pequeno Sal e

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 100 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 colheres (sopa) de óleo 400g de carne moída 1 cebola picada 1 cubo de caldo de carne 1/2

Receitas

Tempo: 2h (+5 dias de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de jabuticabas 1 litro de cachaça 4 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de filé de pescada Sal e pimenta a gosto 2 xícaras (chá) de amendoim sem pele triturado 1

Receitas

Tempo: 15min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de alface americana lavado 1/2 maço de rúcula lavado 1/2 maço de agrião lavado 2