Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 embalgem de discos de massa para pastel (500g)
Óleo para fritar
Recheio:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de carne moída
1 envelope de caldo de carne em pó
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos cozidos picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água. Adicione o caldo de carne, o tomate e a azeitona e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, coloque os ovos picados e o cheiro-verde e misture. Divida o recheio entre os discos de massa e feche apertando as bordas com um garfo, formando meias-luas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha