Receita de Pastelzinho de berinjela

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Pastelzinho de berinjela
Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 claras
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) queijo meia cura ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
Óleo para fritar
Recheio:
100g de queijo mussarela ralado
2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de azeite
1 cubo de caldo de galinha
1 berinjela grande cortada em cubos
200g de azeitona sem caroço picada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo:
Para o recheio, reserve a mussarela e frite a cebola no azeite até dourar. Junte os ingredientes restantes e cozinhe até engrossar. Retire, deixe esfriar esfriar e misture a mussarela reservada. Para a massa, reserve as claras e a farinha de rosca. Misture e amasse os demais ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos. Se necessário, acrescente mais leite. Abra a massa, corte com a boca de um copo ou cortador redondo, recheie, dobre ao meio e feche, apertando as bordas com um garfo. Passe nas claras, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Débora Ceravolo/colaboradora

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