Tempo: 30min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1/2 cebola pequena em cubos
1 dente de alho picado
1 berinjela pequena em cubos
1 tomate maduro sem pele e sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
30 discos de massa para minipastel
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione a berinjela e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, sal, pimenta e orégano e cozinhe por 2 minutos. Deixe esfriar e misture com o queijo. Coloque o recheio no centro da massa e umedeça a borda com água. Dobre e aperte a borda com um garfo para fechar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora