Receita de Pastelzinho de abóbora com carne-seca

Avalie

Pastelzinho de abóbora com carne-seca
Tempo: 30min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30 discos de massa pronta para pastel pequeno
Óleo para fritar
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1/2 cebola em cubos
1/2 xícara (chá) de abóbora madura descascada em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/3 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione a abóbora, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos pingando água ou até a abóbora amaciar e secar. Tire do fogo, misture a carne e o cheiro-verde e deixe esfriar. Estenda a massa sobre um prato e umedeça a borda com água. Coloque uma colher de chá de requeijão e por cima o refogado. Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo para fechar. Frite, aos poucos, em óleo quente ou até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas