Tempo: 45min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
200g de carne moída
4 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 ovo cozido duro picado
5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
30 discos de massa para pastel pequeno
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água. Acrescente a cebola e o alho e frite por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Tire do fogo e deixe esfriar. Misture o ovo, a azeitona e cheiro-verde. Disponha o recheio no centro da massa. Umedeça a borda com água e dobre. Aperte a borda com um garfo para fechar. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Transfira para um prato e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora