Receita de Pastelzinho assado de frango

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Pastelzinho assado de frango
Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cachaça
1/2 xícara (chá) de água morna
1 ovo
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema
1 colher (sopa) de água
Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem semente em cubos pequenos
1 lata de milho verde escorrida (200g)
2 e 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal a gosto
1 pote de requeijão cremoso (200g)
3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo com a cachaça, a água, o ovo e o sal. Adicione metade da farinha, aos poucos, batendo. Coloque a farinha restante em uma tigela e despeje a massa do liquidificador no meio. Misture até formar uma massa lisa e homogênea. Passe a massa em um cilindro até ficar bem fina, coloque em uma superfície lisa e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos coberta com um pano limpo e umedecido. Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até ficar macia e adicione o alho e o tomate. Acrescente o milho e o frango, e tempere com sal, desligue o fogo e misture o requeijão e a salsa. Corte a massa em retângulos de 4X6cm e coloque uma porção do recheio em cada um. Feche e aperte as bordas com um garfo, para selar. Coloque um ao lado do outro em uma fôrma untada e enfarinhada. Pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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