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Prepare uma receita saborosa com poucos ingredientes! Esse pastelzinho assado com 3 queijos é ótimo para comer no lanche, ou também para vender!
- Receita de pastelzinho assado com 3 queijos. Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Lívia Badan e Natália Souza

Receita de pastelzinho assado com 3 queijos

Prepare uma receita saborosa com poucos ingredientes! Esse pastelzinho assado com 3 queijos é ótimo para comer no lanche, ou também para vender!

Na foto, a receita está disposta em uma tigela de vidro preta. A mesa está decorada com uma toalha xadrez azul. O pastelzinho assado com 3 queijos está levemente dourado, e no topo, uma está cortando, mostrando o recheio cremoso de 3 queijos

Receita de pastelzinho assado com 3 queijos. Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Lívia Badan e Natália Souza

Tempo: 1h (+30min de geladeira)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pastelzinho assado com 3 queijos

  • 1 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 ovo para pincelar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1 colher (sopa) de orégano seco

Modo de preparo

Bata no liquidificador a manteiga derretida, o ovo, o sal e o Catupiry® até homogeneizar. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até dar liga. Sove por 2 minutos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, em uma tigela, misture o requeijão, a mussarela, a ricota e o orégano até homogeneizar. Reserve. Entre duas folhas de filme plástico, abra a massa com a ajuda de um rolo e corte com a boca de um copo ou com um cortador próprio de 10cm de diâmetro. Coloque o recheio nas massas e dobre apertando as bordas com um garfo para selar. Organize em uma fôrma, untada e enfarinhada e pincele com o ovo batido com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

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