Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+20min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa)
-

Pastelão de frios

Tempo: 1h (+20min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa)


Tempo: 1h (+20min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de iogurte natural
1 xícara (chá) de água
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de lombo picado
1/2 xícara (chá) de peito de peru picado
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, o lombo, o peito de peru, o tomate, a cebola e o orégano e reserve. Para a massa, em outra tigela, junte a farinha de trigo, o sal, a manteiga, o iogurte e misture. Adicione a água, aos poucos, até formar uma massa macia e homogênea. Se preciso adicione mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Retire, abra com um rolo, formando um círculo de 35cm de diâmetro. Espalhe o recheio sobre metade da massa e feche formando meia-lua. Feche apertando as bordas com um garfo. Retire o excesso de massa, coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Espere amornar e desenforme.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min (+30min de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Receitas

Tempo: 1h20 (+30min de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1/2kg de farinha de trigo 250g de gordura vegetal hidrogenada

Receitas

Tempo: 1h30 (+20min de geladeira) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 1/2kg de farinha de trigo 1 e 1/4 de xícara (chá) de manteiga ou

Receitas

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina sem sabor 3 colheres (sopa) de água 1/2 xícara (chá) de água gelada 1

Receitas

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 8 bananas-nanicas picadas 1/2 xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão 1

Receitas

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 4 ovos (claras e gemas separadas) 1 lata de leite condensado

Receitas

Tempo: 40min (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de

Receitas

Tempo: 20min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 5 colheres (sopa) de água 4