Tempo: 1h30
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
Sal a gosto
2 gemas para pincelar
Recheio:
1 xícara (chá) de ricota fresca amassada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Modo de preparo:
Misture bem os ingredientes do recheio e reserve. Misture os ingredientes da massa. Abra com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo. Recheie, dobre ao meio e feche, apertando bem as laterais com um garfo. Disponha em uma assadeira e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora