Receita de Pastel no palito

Avalie

Pastel no palito
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de discos de massa de pastel (500g)
2 gemas
1 colher (sopa) de óleo
Óleo para untar
Recheio:
200g de queijo mussarela ralado
1 tomate sem semente picado
4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
200g de presunto ralado
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque metade dos discos de massa de pastel sobre uma superfície e divida o recheio entre eles. Coloque um palito de sorvete em cada um. Sobreponha sobre o recheio e os palitos o restante da massa de pastel. Aperte as laterais com um grafo para fechar. Pincele com a gema misturada ao óleo e coloque, um do lado do outro, em uma fôrma grande untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas