Receita de Pastel folhado de legumes

Avalie

Pastel folhado de legumes
Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
1 gema para pincelar
Manteiga pra untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
1/2 pimentão amarelo picada
1/2 pimentão vermelho picado
1 abobrinha picada
1 cenoura picada
2 xícaras (chá) de vagem picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e os pimentões até murchar. Adicione a abobrinha, a cenoura, a vagem e refogue até amaciar. Acrescente a cebolinha, tempere com sal e desligue o fogo. Abra a massa folhada e corte em quadrados. Divida o recheio entre eles e feche apertando bem as laterais. Coloque em uma fôrma untada e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas