Tempo: 45min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
20 discos de massa para pastel médios
Óleo para fritar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
300g de carne moída
1 cebola pequena ralada
1 tomate maduro sem sementes em cubos
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1/2 xícara (chá) de purê de batata
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio e frite a carne por 5 minutos. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, sal, pimenta e misture. Adicione o purê e salsa e deixe esfriar. Em cada massa, coloque o recheio no centro. Umedeça a borda com água e dobre ao meio. Feche a borda apertando com um garfo para selar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora