Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 40min Rendimento: 30 Ingredientes: 1 pacote de 500g de massa para pastel em retângulos Recheio: 1 pote de doce de leite de 300g Óleo para fritar 1
-

Pastel doce

Tempo: 40min Rendimento: 30 Ingredientes: 1 pacote de 500g de massa para pastel em retângulos Recheio: 1 pote de doce de leite de 300g Óleo para fritar 1


Tempo: 40min
Rendimento: 30

Ingredientes:
1 pacote de 500g de massa para pastel em retângulos
Recheio:
1 pote de doce de leite de 300g
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo:
Recheie cada retângulo com o doce de leite, dobre ao meio e aperte a borda com o auxílio de um garfo. Frite em óleo quente, escorra sobre papel absorvente e passe no açúcar misturado com a canela.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado

Receitas

Tempo: 35min (+6h30 de geladeira) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate triturados no

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de batata cozida e espremida 1/2 cebola ralada 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Receitas

Tempo: 20min (+1h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido 2 latas de atum sólido escorrido 1

Receitas

Tempo: 30min (+1h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 180g de chocolate ao leite picado 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1

Receitas

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 1 vidro de leite de coco (200g) 50g de coco fresco ralado

Receitas

Tempo: 4h (+12h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 peru inteiro (4kg) 3 xícaras (chá) de espumante branco 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de acelga pequeno em tiras 1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio 1 cebola