Receita de Pastel de nozes

Avalie

Pastel de nozes
Tempo: 1h20
Rendimento: 20

Ingredientes:
300g de massa folhada (comprada pronta)
1 xícara (chá) de nozes moídas
5 colheres (sopa) de açúcar
Calda:
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo:
Abra a massa e corte em quadrados. Em uma tigela, misture as nozes moídas com o açúcar. Coloque essa mistura sobre a massa, dobre em triângulo, fechando bem, e transfira para uma assadeira. Leve os pastéis ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Para a calda, em uma panela, coloque a água e o açúcar, e leve ao fogo por 10 minutos ou até ficar com uma consistência rala. Desligue o fogo e acrescente as nozes picadas. Retire os pastéis do forno e despeje a calda por cima.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas