Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h20 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa de pastel redonda (comprada pronta) 500g de lombo canadense fatiado Óleo para
-

Pastel de lombo

Tempo: 1h20 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa de pastel redonda (comprada pronta) 500g de lombo canadense fatiado Óleo para


Tempo: 1h20
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa de pastel redonda (comprada pronta)
500g de lombo canadense fatiado
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Recheie as massas com o lombo. Dobre ao meio e corte em forma de retângulo. Passe água nas bordas e aperte com os dedos. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 25 Ingredientes: 1/2 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 1 ovo 2 colheres (café) de sal 1/2

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca cozida e espremida 1 colher (sopa) rasa de sal 1 xícara (chá) de fubá 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 400g de carne moída 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa para pastel (500g) Óleo para fritar Recheio: 3 colheres (sopa) de margarina 1/2

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango cozido e desfiado 1 colher (sopa) de salsa picada 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 colher (sopa) de alho picado 3 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 discos de massa para pastel grande Óleo para fritar Recheio: 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1