Tempo: 1h
Rendimento: 18 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pastel de linguiça toscana e queijo coalho
- 1 pacote de massa para pastel redonda grande (500g)
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 250g de linguiça toscana esmigalhada
- 1 tomate sem sementes picado
- Cheiro-verde picado a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado
Modo de preparo
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente. Junte a linguiça toscana esmigalhada e refogue por 5 minutos ou até estar cozida. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos. Tempere com cheiro-verde, deixe esfriar e misture o queijo coalho ralado. Coloque um pouco do recheio em cada círculo de massa, dobre ao meio e feche, apertando toda a volta com um garfo. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
LEIA MAIS