Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 25 Ingredientes: 1/2 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 1 ovo 2 colheres (café) de sal 1/2
-

Pastel de leite condensado

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 25 Ingredientes: 1/2 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 1 ovo 2 colheres (café) de sal 1/2


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 25

Ingredientes:
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
2 colheres (café) de sal
1/2 xícara (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
1 colher (sopa) de canela para polvilhar
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
1 xícara (chá) de nozes (ou castanhas-do-pará) moídas

Modo de preparo:
Misture o leite condensado, a margarina, o ovo e o sal até ficar homogêneo. Adicione aos poucos o leite e a farinha peneirada com o fermento. Amasse levemente até ficar uniforme e deixe descansar por 1 hora. Em uma panela, misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e espere esfriar. Abra a massa com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo. Coloque o recheio e dobre ao meio, apertando bem as bordas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e polvilhe com o açúcar e a canela.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de mandioca cozida e espremida 1 colher (sopa) rasa de sal 1 xícara (chá) de fubá 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: médio Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 400g de carne moída 1 cebola pequena picada 2 dentes de alho picados 1

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa para pastel (500g) Óleo para fritar Recheio: 3 colheres (sopa) de margarina 1/2

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango cozido e desfiado 1 colher (sopa) de salsa picada 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 1 colher (sopa) de alho picado 3 xícaras (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 discos de massa para pastel grande Óleo para fritar Recheio: 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1

Receitas

Tempo: 1h50 Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada em cubos pequenos 450g de peito de frango desfiado