Receita de Pastel de carne de sol com abóbora

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Pastel de carne de sol com abóbora
Tempo: 45min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500g)
Óleo para fritar
Refogado:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 tomates sem sementes picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Purê:
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de abóbora cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o refogado, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos. Desligue e reserve. Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio adicione a abóbora, o creme de leite e sal e cozinhe, mexendo até ficar homogêneo. Desligue e reserve. Para a montagem, abra a massa de pastel e corte em retângulos. Coloque uma porção do refogado e uma de purê sobre cada retângulo e dobre ao meio. Aperte as laterais com ajuda de um garfo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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