Receita de Parmegiana recheada de frango

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Parmegiana recheada de frango
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
8 filés grandes de peito de frango
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de Catupiry®
1 xícara (chá) de bacon frito picado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
200g de queijo mussarela fatiado
Molho:
3 tomates picados
1 lata de molho de tomate
Sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere os filés com sal a gosto. Abra os filés e coloque em cima de cara um deles uma porção de Catupiry® e uma porção de bacon. Dobre-os ao meio e prenda com palitos. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e reserve. Para o molho, coloque os tomates, o molho e sal em uma panela e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até encorpar levemente. Coloque os filés em uma travessa, coloque as fatias de queijo em cima, cubra com o molho e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

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