Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de macarrão parafuso cozido al dente e escorrido
300g de presunto picado
300g de queijo mussarela ralado
200g de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
100g de queijo parmesão ralado
1 litro de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em um refratário, coloque o macarrão. Em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o provolone e a azeitona. Coloque metade desta mistura por cima do macarrão e misture bem. Coloque por cima o restante da mistura e polvilhe com o parmesão. Tempere o creme de leite com sal e pimenta e despeje sobre os ingredientes no refratário. Leve o forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar e ficar levemente dourado. Retire do forno e sirva em seguida.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora